Warlings: Армагеддон

Описание игры Warlings: Армагеддон

Warlings: Армагеддон – прекрасная мобильная видеоигра, которая по части геймплея ни в чем не уступает всенародному хиту про червячков (Worms). 

Правда, в этой игре потребуется управлять обыкновенными шариками, а не червяками. В вашем распоряжении будут мощные арсеналы оружия, которые позволят расправиться с любым противником – даже самым непримиримым. Игровой процесс вполне привычен: попадайте на самые разные локации, чтобы дать отпор вражеским силам. Не забывайте про правильный подбор оружия и специальные навыки героев, чтобы снискать успех.

Ключевая задача – нейтрализовать армию оппонента, при этом эффективно защищаясь от любых его атак. Поединки происходят в пошаговом режиме. Если вы не успели сделать ход за 30 секунд, то в автоматическом режиме это право переходит к сопернику. Грамотно выбирайте позицию на поле, используйте высокоточное вооружение, прицеливайтесь и совершайте беспощадные удары по врагу.

Система управления проста: с помощью кнопок на экране. Это позволяет изменять траекторию полета того или иного снаряда, а также переключаться между оружием. В качестве средств поражения представлены пистолеты, автоматы, луки, резаки, ракеты, плазменные пушки, мины, бомбы и многое другое! К тому же, можно использовать сверхспособности вроде телепорта, моментально перемещаясь из одного места в другое. 

Предлагается играть не только против искусственного интеллекта, но и вести борьбу во многопользовательском режиме с реальными игроками. Графическая составляющая проекта выглядит очень сочно, а персонажи безупречно детализированы. Они очень похожи друг на друга, а отличие в основном в цветовом исполнении шлемов. Локации непрерывно меняются, некоторые из которых заблокированы поначалу, но открываются по мере игрового прогресса и зарабатывания очков опыта.


Дополнительная информация
Русский язык Отсутствует
Root Требуется
Размер 42 Мб
Требуется Android версии 4.0.3 и выше

×

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.