Flip Master

Описание игры Flip Master

Те, кто владеют частными домами, часто устанавливают в своих дворах большие батуты, дополненные защитными сетками. Вещь поистине универсальная: предоставляется возможность хорошенько развлечься с товарищами или порадовать любителей досуга на YouTube новыми видео с веселыми падениями. Впрочем, в наших квартирах такие батуты вряд ли поместятся – выручит классная игрушка Flip Master. Здесь у вас будет возможность продемонстрировать умопомрачительные вращения и стать настоящим мастером сальто. 

Перед прохождением миссии рекомендуется пройти обучающий режим. Управление до предела упрощено: просто тапайте по дисплею, когда прыгун находится в воздушном пространстве. В зависимости от того, как долго вы удерживаете палец, варьируется скорость его вращения. Свайпайте в одну или другую сторону, чтобы перемещать атлета по всей поверхности батута. Можно приземляться как на спину, так и на ноги. А вот сваливаться на область живота/головы вовсе запрещено – в таком случае игровой процесс будет протекать заново.

Скачите на разнообразных локациях. В процессе прыжков собирайте монетки (игровая валюта), которые понадобятся для совершения покупок. Используйте 300 монеток, чтобы удвоить скорость вращения, совершить более высокий прыжок или просто активнее перемещаться. Впрочем, игра предлагает и много других полезных бонусов. Да, прыгать – это достаточно весело, однако даже незначительная ошибка в оборотах может свернуть шею главному действующему лицу. Будьте осторожны и внимательны! По мере игрового процесса будут доступны и другие виды прыжков, герои и даже местности. 

Flip Master является бесконечным джампером, позволяющим хорошенько коротать время. Перед вами отличный таймкиллер с вполне приемлемой графической составляющей, простым геймплеем и забавным звуковым сопровождением. 

Дополнительная информация
Русский язык Отсутствует
Root Не требуется
Размер 95 Мб
Требуется Android версии 4.1 и выше

×

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.