BEST TRUCKER

Описание игры BEST TRUCKER

BEST TRUCKER – новая мобильная игра-симулятор, которая порадует каждого своего игрока по-настоящему качественно прорисованной графикой. На текущий момент она является одной из самых популярных, о чем свидетельствуют многочисленные скачивания. 

Разработчики предлагают погрузиться в довольно незаурядную сюжетную линию, хотя в чем-то напоминающую Hill Climb 2. Все события протекают в рамках необъятной долины заводов. Здесь сосредоточена огромная потребность в организации и проведении оперативных, но максимально безопасных грузоперевозок. Разумеется, ответственность за все происходящее ляжет на ваши плечи. Сходу стать профессионалом своего дела не так просто, но по мере продвижения по сюжету мастерство можно хорошенько отточить.

Важны все элементы, поэтому будьте начеку и всегда готовы реагировать адекватно на любые вызовы. Потребуется неплохо приловчиться, чтобы снискать успех. Учитывайте все нюансы работы! Даже обычная товарная погрузка требует специального подхода. Поначалу в вашем распоряжении будет только один грузовик. Зарабатывайте очки и цифровую валюту, чтобы приобрести совершенно новый грузовой автомобиль или прокачать по различным параметрам уже имеющийся. 

Однако, достигнуть поставленной цели не так просто, как может показаться на первый взгляд. Для этого необходимы достаточно солидные виртуальные денежные средства. Успешно выполняйте различные задания, чтобы получить как можно больше денег. И тогда успех не пройдет стороной! За комплексно выполненную задачу вы будете не только получать финансовое вознаграждение, но и повышать собственную репутацию, приближаясь к званию самого уважаемого грузоперевозчика. Первое время будет совсем элементарно, но расслабляться точно не следует – со временем все усложняется: вам нужно будет перевозить самые разные негабаритные грузы.
 
Дополнительная информация
Русский язык Присутствует
Root Требуется
Размер 34 Мб
Требуется Android версии 2.3 и выше

×

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.