Annelids

Описание игры Annelids

Annelids – двухмерный экшен, который ни в чем не уступает полноценным трехмерным проектам. Погружайтесь с головой в захватывающие карманные битвы между червячками, чтобы прочно обосноваться в мировом топе лучших игроков. Графика выполнена на высоком уровне, а в фоне можно услышать изрядно веселящее музыкальное сопровождение.

Червячки с виду достаточно добропорядочны, однако в действительности они невероятно кровожадны. По сюжету сражения проходят между двумя противоборствующими командами, расположенными по противоположные стороны игрового поля. Игра не закончится до тех пор, пока одна из команд не потерпит сокрушительного поражения. 

От вас потребуется управлять отважным червяком с помощью стика и кнопок на дисплее. Стик определяет направление движения и область для стрельбы, тогда как клавиши необходимы для уже непосредственного передвижения, ведения стрельбы, рытья тоннеля и, конечно же, выпуска специального каната – некое подобие того, чем силен Человек-паук.

Попробуйте одиночную кампанию, настраиваемые уровни или мультиплеер. У вас будет возможность играть в разных режимах: Deathmatch, командные поединки, захват территорий или флагов, а также король горы. В общей сложности доступно порядка 25 базовых видов вооружения и еще 10 исключительных. Одно оружие доступно в процессе боя, в то время как другое можно найти во время сражения из специального портфеля, выпадающего случайным образом. Впрочем, рандомно появляются и аптечки, необходимые для восстановления здоровья.

Мобильная видеоигра предлагает 14 разнообразных карт на выбор. Своего подопечного можно в любой момент преобразовать, используя ту или иную цветовую гамму. Это поможет легче опознавать в рамках боевых действий, где находится свой, а где – противник. К тому же, можно установить, когда будет заканчиваться противостояние. Например, по такому критерию, как количество совершенных убийств. 

Дополнительная информация
Русский язык Отсутствует
Root Не требуется
Размер 16 Мб
Требуется Android версии 4.0.3 и выше

×

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.