N.O.V.A. — Наследие

Описание игры N.O.V.A. — Наследие

«N.O.V.A. Наследие» – это футуристическая мобильная экшен-игра, где вы выступаете от первого лица. Создана усилиями студии Gameloft. Современная графика, потрясающий геймплей и минимальное количество рекламы затягивают игрока не на шутку.

Примерьте роль отважного бойца Кэла Уордена и наденьте мощный бронекостюм, чтобы оказать сопротивление инопланетным захватчикам. А поможет в этом нелегком деле ассистирующий искусственный интеллект по имени Елена. Машина окажет вам посильную поддержку как советами, так и подсказками. Все события разворачиваются на масштабном космическом корабле, атакованном пришельцами. 

Перед вами потрясающий коридорный шутер, где необходимо не только беспощадно уничтожать роботизированных недругов, но и помогать бравым союзникам. В ходе игрового сюжета можно последовательно прокачивать вооружение, снаряжение и экипировку главного действующего лица. Кроме того, предлагается целый ряд других полезных апгрейдов, которые значительно облегчат игровой процесс.

В вашем распоряжении будут пистолеты, автоматы, дробовики, снайперки и винтовки. Особого внимания заслуживают гранаты, разрушительная сила которых позволяет остановить целые полчища супостатов. Можно играть как в одиночку (одиночная кампания), так и в режиме мультиплеера с большим количеством игроков по всему миру. 

Игра весит совсем немного (35 Мб), однако это не помешало разработчикам реализовать по-настоящему качественную трехмерную графическую составляющую и классный звук. Различные загрузки между миссиями сведены к абсолютному минимуму, тогда как оптимизация заслуживает только похвальных отзывов. К сожалению, здесь маловато постановочных видеороликов, а сама по себе озвучка попросту не предусмотрена. Но что точно радует, так это полностью русифицированный интерфейс. 

Дополнительная информация
Русский язык Присутствует
Root Требуется
Размер 35 Мб
Требуется Android версии 4.0.3 и выше

×

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.