Dead Paradise

Описание игры Dead Paradise

Dead Paradise – это захватывающая аркадная игра, погружающая в постапокалиптический мир. Вы выступаете за бедолагу, которому удалось выжить, но он потерялся с любимой семьей. В распоряжении протагониста есть старенький пикап. Он проживает в условиях заброшенной городской черты, в которой установили свою власть преступные группировки. Эти негодяи забирают у простых людей еду, воду и лекарства. В ваших силах усесться за руль легкого грузовичка, чтобы покинуть злополучное место и, наконец, отыскать родных. 

Разумеется, вас ждут многочисленные опасности. Не расслабляйтесь, ведь буквально повсюду вас преследуют враждебно настроенные разбойники. Многие из них передвигаются на автомобилях, оборудованных автоматическим оружием, в том числе и пулеметами. От вас потребуется не только управлять тачкой, но и применять оружейные арсеналы. Можно не только стрелять с пулемета, но и запускать ракеты. Делать это одновременно не так уж и просто – необходимо хорошенько приловчиться. Ракетницу нужно время от времени перезаряжать, тогда как пулемет стреляет непрерывно, пока вы наводите прицел на вражеские формирования.

Чтобы победить, нет необходимости расправляться с каждым подлецом. Достаточно добраться живым до финиша. Каждая выигранная миссия приносит вам золотые монеты (игровая валюта), кроме того – предлагается открыть один из 3-х сундуков. У вас есть возможность получить различные бонусы в виде дополнительных ракет, брони, мотора и даже топливной системы.

В перерывах между миссиями посещайте гараж, чтобы приобрести новое транспортное средство или модернизировать имеющееся. Пикап можно проапгрейдить по различным параметрам. Соберите как можно больше запчастей, чтобы реализовать масштабную прокачку. Чем более крутым будет ваш автомобиль, тем легче будет противостоять любым соперникам.

Дополнительная информация
Русский язык Присутствует
Root Не требуется
Размер 95 Мб
Требуется Android версии 4.1 и выше

×

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.