Hills of Steel

Описание игры Hills of Steel

Hills of Steel – это двухмерная игра по типу сайд-скроллера, где вы погружаетесь с головой в танковые сражения. Она выполнена в ярко выраженном мультяшном стиле. С первых секунд вы оказываетесь в ангаре, где необходимо управлять собственной техникой. Приобретайте совершенно новые бронированные боевые машины и прокачивайте уже доступные. Раскрашивайте их в модные камуфляжные цвета! Проапгрейдить можно броню, пушки и даже двигатель. Проявите навыки танкостроения! На каждую боевую машину можно установить один из четырех усилителей, открывающих уникальные возможности в сражениях. В частности, можно получить в качестве бонуса ремкомплект, возможность совершения вспомогательного авиаудара, круглую пилу или взрывную волну. 

За все необходимо расплачиваться золотыми монетами. Игровая валюта достается в боях. Крушите вражескую технику и собирайте разбросанные по локации деньги. Система управления проста и понятна: при помощи стрелки и кнопки ведения огня. Игровая механика тщательно проработана. Бронетанки раскачиваются с большой амплитудой и просто скачут по холмистой местности. Снаряды выпускаются по заданной траектории. Уничтожить врага не так просто, более того – нужно самому время от времени уворачиваться, минуя контакта со снарядами. Когда игрок попадает в цель, вражеская техника эффектно взрывается, распадаясь на множественные запчасти. 

На каждом уровне (в самом его конце) потребуется оказать сопротивление могущественному боссу. Одолевайте его и получайте больше золота, которое можно будет потратить на апгрейды. Начните с низшего офицерского состава (рядового) и дослужитесь до высшего воинского звания (генерала). Повышайте собственный уровень и удостаивайтесь полезных бонусов. Ежедневно заходите в игру, чтобы получать некоторое количество игровой валюты. Предлагается как игра в одиночку (кампания), так и многопользовательский режим.

Дополнительная информация
Русский язык Присутствует
Root Не требуется
Размер 68 Мб
Требуется Android версии 4.4 и выше

×

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.