War Machines

Описание игры War Machines

War Machines – это динамичная игра, позволяющая воплощать смелые амбиции, которые свойственны целеустремленным геймерам. Танковый симулятор предлагает выбрать и оснастить по последнему слову техники бронированную боевую машину. И сразу же вступить в бой! У вас будет всего 3 минуты, чтобы продемонстрировать свое мастерство и уничтожить вражескую технику. За отведенные 180 секунд необходимо проявить свой класс, действовать тактически, но мыслить стратегически, и тогда успех не заставит себя долго ждать!

В игре предусмотрено большое количество мощных танков, которые соответствуют реально существующим моделям. Каждая боевая единица качественно детализирована и выглядит невероятно реалистично. Обладает преимуществами и недостатками. За игровую валюту можно покупать новые танки или модернизировать уже доступные. Примечательно, что те или иные танки были использованы государствами в разные периоды времени. Они полностью аутентичны! Украшайте свои боевые машины уникальными эмблемами, чтобы выделяться в ожесточенных онлайн-баталиях. Окажите посильную поддержку стране, остро нуждающейся в защите!

Доступны два игровых режима: первый является командным, где танкисты объединяются в боеспособные кланы, тогда как второй представляет собой одиночный режим, в котором каждый выступает сам за себя. Всегда можно выбрать локацию, где будут проходить поединки. Все локации основаны на знаковых местах танковых противостояний, состоявшихся во времена Второй мировой войны.

War Machines совершенно точно оценят любители захватывающих экшен-игр, в которых нужно проявить сообразительность и сноровку. Погружайтесь в потрясающую атмосферу танковых боев времен крупнейшего вооруженного конфликта в истории человечества. Одолевайте всех врагов и не упустите возможность возглавить топ мирового рейтинга танкистов. 
Дополнительная информация
Русский язык Присутствует
Root Не требуется
Размер 75 Мб
Требуется Android версии 4.1 и выше

×

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.